Брачное

Алеся Фартушняк
Он перестал сначала дарить цветы...
Позже – стал возвращаться с работы ночью…
Первое время как-то еще шутил,
Мол, торопился очень... и полз наощупь...

Дальше – картинна маслом. Приход с утра
С запахом незнакомых духов и пудры...
Видно решил, что я родилась вчера
с верой, что вот такие вот в браке будни…

Буду смотреть в глаза и глотать вранье.
Если стошнит от лжи, то смирюсь беззвучно...
Пусть он теперь другой соловьём поёт.
Мой постоянный lover намного лучше:)