Тому, кто в пути

Руденко Максим Павлович
Не бойся, милый друг, когда увидишь бездну -
Там, в неизвестности лежит ключ к новизне.
Там сотни новых мест, там звук волшебных песен,
Не слышанных никем, там танцы при луне...

Ступай скорее же и ничего не бойся,
Ведь путешествие - прекрасный новый шанс
Узнать себя. Отринь пустое беспокойство
И рассекай простор загадочных пространств.

12 октября 2021