Я часть Божественной природы...

Людмила Лутаева
Я часть Божественной природы…

Все изменения погоды
На мой влияют организм.
Я часть Божественной природы
Вхожу в программу катаклизм…

В лучах на солнышке сияю…
Болею часто в хмурый день…
Лекарств так много принимаю,
Что становлюсь сама как тень.

Душа лишь осенью печальна,
Но очень счастлива -- весной,
Когда весеннее дыханье,
Мир наслаждает красотой…

Птиц пенье сердце умиляет
Мне дарит радостный настрой…
Весна как будто исцеляет,
И вновь довольна я собой…

А вскоре солнечное лето
Даст витамины принимать
И нет давно уже секрета,
В плодах весь жизненный заряд…

Клубника, красная малина,
Черешня, вишня, абрикос,
Вот где энергия и сила,
Все ароматы примет нос…

И Я, как часть живой природы
Вкушу целебный витамин…
Вес лишний сброшу, (ношу годы),
Лицо избавлю от морщин.
*******