Осень за окном

Любовь Майорова -Дубна
Здравствуй. Как ты там, дружище?
 Осень за окном!
Мы у летнего кострища
грустно водку пьём.
Да, вокруг сейчас красоты,
 падает листва.
Мох и клюква на болотах,
в дымке острова.
Гребни волн плотину лижут,
ветряки не спят.
Дождь буянит, моет крыши,
утки вдаль летят.
Сплошь осенняя картина,
лужи вдоль дорог.
Серой стужи паутина
стелется у ног.