Мне не может быть под 40

Набока Наталья
Мне никогда не может быть под сорок!
Не понимаю, что пошло не так?!
Не действуют приёмы отговорок,
Да и другие методы никак.

В ином я возрасте себя напредставляла,
В другое и поверить не могла.
О, ангелы, как я сюда попала?..
Что? От рожденья здесь всегда была?

Нет, подождите, что-то я не верю!
Нашла истории достойнейших людей:
К ним тоже постучала осень в двери,
Зима и смерть теперь стоит за ней.

Эй, что за чушь! Я вовсе не готова!
Не выбирала правила игры!
Давайте это все обсудим снова!
Но здесь везде подобные миры,
Где все вот так...