Снова между собой!

Амир Русланов
Снова между
собой,
Шепчутся тихо
деревья...
Лес ведь проснулся
густой,
В сумрачный день от
беснежья!

Хочется бурому зверю
прилечь... 
В тихой берлоге
уснуть...
Но только  внимания  чтоб не
привлечь,
Ведь могут и сильно
спугнуть...

Те кто ружьё на него
наводил,
Выпустив псов,в дебрях лютой
тайги.....
Выстрелы в действии кто
приводил,
Даже из устья
реки!

Стали охота с рыбалкой
теперь,
Иметь свой успех на
селе...
Даже судья,с прокурором
поверь,
Охотятся сидя в
седле!

Адреналин видно шкалит во
всю,
Стали охоту за хобби
считать...
С того на дне речки уже
карасю,
Не хочется икры
метать

18.10.2021.