Псалом 107

Ольга Алексеевна Володина
 Подай нам помощь в тесноте.
 С Тобою мы окажем силу.
 Не оставляй нас на пути.
 Яви Господь Свою нам милость.
 
 В любви Своей укрой меня.
 На человека не надеюсь.
 Моя победа у Тебя.
 Спаси ДЕСНИЦЕЮ ТВОЕЮ.

 Готово сердце - буду петь.
 И воспевать Тебя во СЛАВЕ.
 Превознесен выше  небес -
 Над всей землей  и племенами.

 Подай нам помощь в тесноте.
 С Тобою мы окажем силу.
 Тебя прославлю на заре - 
 Мой Бог - на гуслях и псалтири.

 Готово сердце - буду петь.
 И воспевать Тебя во СЛАВЕ.
 Превознесен выше  небес -
 Над всей землей  и племенами.