Обьявление

Иван Невский 62
А у нас есть Котики,
Няшки-Обормотики!
Папа их - "Котенок Гав",
тот, что в мультики попав,
полюбился детям ,
милый - всем на свете!

Как котлету "спрятал" он,
вкусным запахом смущен,
помните, ребятки?!
С Мамой все в порядке,
у моих смешных котов!
Есть у них и стол, и кров,
и семья большая!
Радостно играют,
раскрасавцами растут!
Но,
их в новых семьях ждут,
на котОвом свете,
Голубой планете!

Если в доме добрый Кот,
Вы не знаете забот!
Радуется встрече,
и мурчит, и лечит,
и уют, и красота!
Слышал -
раз не меньше ста,
что Коты в ненастье
Вам подарят счастье!

КОты радостно глядят,
погулять выходят в сад!
Налетай, ребята,
есть у нас котята!

Но заметить должен Вам.
В злые руки не отдам!
Только добрым людям,
Все довольны будем!
Я, хозяева, Коты -
небывалой красоты,
маленькие дети:
Коли, Васи, Пети,
Тани, Ани, Симы - все!
А коты,во всей красе,
шлют портреты людям:
Мы дружиться будем?!!