Пара моих новых анекдотов

Елена Нарижняк
Семен Маркович ! Вы знаете , что ваша жена
Изменяет вам с инспектором налоговой полиции ?
Знаю , потому что я еше вчера с ним договорился .

             ***
Фима , посмотри как мое тело обнимает тот палантин ,
Который ты привез мне из Парижа !
Роза , палантин из Кологрива ,
А слуховой аппарат дали в нагрузку .

     18 10 2021