День красив и статен...

Сергей Шан
День красив и статен
В цвете голубом,
Воздух ароматен -
С лёгким сквозняком.
Юбочка гармошкой,
Лифчик кружевной,
Цокают сапожки
Дробью зазывной.
Милая, девчонка,
Шибко не спеши,
Изгони бесёнка
Из глубин души.
Если по дорожке
Прямо ты пойдёшь,
Покалечишь ножки -
Счастья не найдёшь.
Повернёшь направо -
Встретишься с бедой,
Станешь шепелявой
Бабою Ягой.
А пойдёшь налево -
Превратишься в куст
Дикого репея
Без любви и чувств.
Рвётся там, где тонко
А где рвётся – ад!
Милая двчонка,
Поверни назад.