Живём увы мы не спокойно

Владимир Неподкосов
Живём увы мы не спокойно
Воюем часто меж собой
Ведём себя мы не достойно
Стрельбою рушим мы покой.

Благие мысли мы имеем
В мозгах извилин много есть-
Вести свои мы войны смеем
В мозгах таится злая месть.

В мозгах агрессия "живая"-
Готовы войны "воевать",
Надежды быстро оживая,
Людей всех собирают в рать.

В мозгах рождаются здесь войны
Огнём пылает вся земля
Сегодня  люди не спокойны
В глазах мерещится шлея.

Гордыня правду поедает-
Войну рождает исподволь,
Всё человечество страдает-
Уж очень велика здесь боль.
----------------------------
Не надо в войнах нам тягаться
Себя лишь мы испепелим
Давайте чаще улыбаться-
Мы с  этим космос победим!?