Одинокий жёлтый лист

Сергей Ёжкин
Одинокий жёлтый лист
Над моим окном повис.
Он не хочет отрываться,
Он готов вот так болтаться,
Лишь бы только не упасть,
Не погибнуть, не пропасть,
Лишь бы только удержаться,
Не сломаться, не сдаваться...
Жаждой одержим одной —
Жить ещё любой ценой.