Бессонница

Анна Гришина 8
Разметались волосы по подушке,
Я сегодня снова не буду спать.
Не могу позвонить  подружке,
Не хочу ее сон нарушать.
Я сегодня в новых своих терзаньях
О тебе, о жизни, нашей любви,
О прошедших и новых свиданьях,
В голове моей только ТЫ.
Разметались волосы по подушке,
Я сегодня снова не буду спать.
Сладких снов я желаю подружке,
Ну а мы с тобой будем мечтать...