Незримый мост для перехода

Ручкин Серж
Мир прост! Примерно как и мы,
Должны мы в ОнОМ быть цветы!
Но ум блуждает как дитя,
По лабиринтам бытия.

Заблудших - легче сбить с пути,
Коварство в истину вплести,
Ученья лживые создать,
Чтоб стАДом этим управлять.

Ученья чужды создаются,
Привлечь побольше, кто споткнутся,
И приголубить лживой лестью,
Что бы служили их бесчестью.

Глобально всё уже прогнило,
И роет каждому могилу,
Но если был в паденье вход,
И выход должен - переход.

Да! Переход в своё мышленье,
Не класть ответственность, решенья,
На полномочие других,
Кто правит жертвами шумих.

Шумиха сделана как транс,
Вовлечь в неведенье всех нас,
От самого себя извлечь,
Чтоб после в мороке стеречь.

Кто в осознание сам себя,
Пастух не нужен - чист живя,
Сам держит за себя ответ,
Вот, что спасает от всех бед.

Осознающий сам решает,
Он с Богом, вместе управляет,
Ему подмога есть природа,
Для квантова перехода.

В приРОДе кроется секрет,
Кто Ты таков? - Найдёшь ответ,
Увидишь то, что Мир хорош,
Узришь - на мост любви взойдёшь.

16.10.2021.