Качели

Марина Холодова
Над садом девочка взлетает.
Качели в высь её несут.
За нею розы наблюдают.
В саду лилейники цветут.

И вишня веточкой щекочет
Босые пяточки её.
И девочка моя хохочет
О чём-то девичьем своём.

Златые кудри треплет ветер.
Сад летним солнышком согрет.
Лети мечте своей навстречу.
Живи легко, не зная бед.

Маятник качелей. Вверх, вниз.
Когда наверх взлетаешь,
Крепче держись.


27.06.2021 г.