Смотрю на мир другими я глазами

Елена Точилина
Смотрю на мир другими я глазами,
Да и мечты совсем уже не те.
Мои сомненья вымыты слезами,
Я шаг за шагом двигаюсь к мечте!

Не каждый видит красоту в мговеньях,
Тем более в обыденности дней…
Мы все всегда в плену - в своих сомненьях,
Закрылись в клетку и живем тревожно в ней.

Но человеку свойственно меняться,
Под тяжестью реальности и лет…
Мы можем ненавидеть и влюбляться,
И верить в то, чего в помине нет.

Случается плохое и не очень,
Мечты разбились, или, может, предал друг…
Но точно знаю – будет все, как хочешь!
Меняясь сами, мы меняем мир вокруг.

18.10.21