Милость Божья

Ирина Назарова 7
Смелей! Поднимайтесь!
Очнитесь от дремы,
Стряхните с души
Дел мирских суету.

Вставайте  - дружнее!
Сегодня день славный,
Ведь милость Творца
К нам течёт от Небес.

Милость великая -
Поток благодатный,
Наполняет наш дух,
Прозревают глаза.

Милость Отцовская -
Любовь совершенная!
Изливает восторг
Благодарных сердец!

Воспойте - дружнее!
Сегодня День славный!
День Милости Божьей
И Открытых Небес!