Цена рубля

Сачков Александр
Друзья мои, совсем не шутка,
Когда беда стучится в дом.
Российский рубль, как проститутка,
Под доллар лёг и стал дерьмом.
А ведь на рынке - всё РУБЛЁВО,
И потому живём дерьмово.