Холодный вечер, горячий кофе

Лис Андра
Холодный вечер, горячий кофе,
А её рядом нет.
Парень задаёт вопросы себе,
Ищет ответы.

Берет телефон, звонит ей:
«Абонент недоступен».
Так прошла вся ночь,
В ожидании утра.

Утром пришла она,
Сказала что любит другого.
По её словам: красивого,
Образованного,

При деньгах. Развернулась,
Стала вещи собирать быстро.
Давай перезаряди
И сделай повторный выстрел.

«Прошу не уходи!»
– кричал он охрипшим голосом.
А она равнодушно стояла
За порога-полосой

Холодным утром. Горький кофе,
В руке сигарета
Перед глазами до сих пор стоит
Ее силуэт.