Больше понимающих 18-10-2021

Александр Раданов
Хочу, чтоб было больше понимающих,
А не красиво жизненно играющих.
В той красоте нет истины всезнания:
Игра на сцене. Телом любования.

Лишь вырвавшись за рамки тех иллюзий -
Увидишь суть! Себя со стороны...
Не много состоялось в этом судеб -
На сцене жизни в масках все здесь вы.

Лишь в правильном развитии я вижу результат
И, на сегодня в этой жизни, факт!
На сцене беготня под маской надоела -
Хочу, чтоб тело мыслями созрело!