Моё и твоё время

Сергей Вшанов
Время вечно бесконечно
ни хватает никогда.
И когда проходит время
понимаем что беда.

Оно не проходит с болью
оно не считает года.
Всё время идёт со мною
ни друг и не враг всегда.

Просто оно всегда и везде
рядом со мною, да же в беде.
Да же в любви, со мною оно
времени нет и много чего.

Вовремя время вспомнить
не каждому в жизни дано.
Мне же даёт запомнить
и не забыть своё.

Многое мне бы хотелось
узнать про него и себя.
Как же ему не спится
в чём же моя вина.

Время ложится пылью
и оставляет следы.
Время пахнет полынью
как наши с тобой грехи.

Вот бы спросить у времени
как ему рядом со мной.
Быстро идёт или нет ли
а может прошла стороной.

Не время грустить мне скажет
время ночной порой.
Утром всегда подскажет
время идти, домой..

P.S
Ну как вам, скажите честно
стихи про время моё.
Не спорю сумбурно, но верно
проходит тихонько ОНО.