Не моё это дело.. боюсь

Сергей Вшанов
Взлёт падение и страх
свечку ставим в образах.
Наша жизнь в ЕГО руках
не понять вам на словах.

Мы глаза под маску прячем
не всегда но всё же плачем.
В сердце память о любви
крестик Мамин на груди.

Пояс кожаным ремнём
мы молчим перед прыжком
Фал цепляем карабином
шепчем  - хлебом не единым.

Ветер скорость шум винтов
борт трясётся будь здоров.
Солнце слепит нам глаза
руки трусятся слегка.

Звук сирены красный свет
надо встать и дать ответ.
Как там фал и карабин
люк открылся и застыл.

Дальше делаем пол шага
и летим крича от страха.
Время вышло вот и всё
левой дёргаем кольцо.

За спиной хлопок удачи
резко дёргает чуть в бок.
Над тобою купол в качи
и душа твоя поёт.

А потом когда мы видим
бесконечный горизонт.
Мы кричим уже от счастья
как прекрасен наш полёт.

На земле трава сухая
ждёт машина бортовая.
Погрузили не спеша
парашюты в три ряда.

И расселись покурить
над собою пошутить.
В  мыслях Бога попросить
нас от смерти оградить.

Через месяц снова в небо
снова страх и красота.
Если честно я не верю
что нам нравится она...
                2
Через месяц снова в небо
где наш страх и высота.
Но в секунды до хлопка
нам не нравится она..