Капелькой моря

Стефа 61
В смраде душной квартиры
День за днём-ночь за ночью
Живу.
Спеленала мечты:
Полный ход и вперёд!
С ветром вольным
Летим на берег моря,
На волнах-как на качелях плещемся,
Брызги...
Нарушаю цикл жизни...
Моё идеальное тело
Стало капелькой моря.

    14 октября 2021.