Ключ судьбы

Виктор Феоктистов 2
Моя зловредная судьба
Открыла дверь ко мне без стука
Всю жизнь со мной её борьба
Кусает больно как гадюка

В займы давала только в рост
Всех пред собой уничтожая
Свой поднимала всюду хвост
Друзей и близких унижая

С моей душой её война
И что бы дух ей не пророчил
На первом месте лишь она
Всегда ей мало всё и очень
 
Ей говорю-твою то мать
Хорошь кусаться,мне же больно
Приходишь тихо,словно тать
И чувствуешь себя привольно

Послушай милая-уймись
Давай дружить и Бога ради
Смирился я и ты смирись
Тогда лишь будем в шоколаде