ранняя подруга

Карабанова Наталия 5
Ты взрослую жизнь хотела б начать ?
Ну что ж , иди , ступи по жизни смело .
Но спустя время не смей кричать ,
Что тебя сберечь я не сумела .

Да , хочешь испытать всё на себе ?
Дорога широка , вперёд к чужой судьбе !
Ох ты простушка ранняя и дрянь !
Живи как хочешь , а от меня отчаянья!

И не проси ты помощи моей ,
Или куда ты шла , шагай быстрей ,
А я убого прощенья попрошу
И в храм святой я медленно спешу …