Осень - Художница

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Осень - Художница "

Осень - Художница...Рисовальщица Знатная,
Кистью елозит на центре холста.
В целом...выходит Картина Прекрасная,
Но недописан Шедевр до конца.

Слева сюжета Сентябрь законченный,
Рощи готовятся к смене одёжд.
Лето Девчачье погодой устойчивой,
Нить паутинок вплетает в чертёж.

Справа Октябрьский Бронзовый Памятник,
Прочно вписался в Осенний Эскиз.
Сущность Природы похожа на маятник,
Сонно зевает Мудрёная Жизнь.

Вскоре закончит Художница Действие,
Впишет Ноябрь по центру холста.
Там на полях ветер взаимодействует,
С влагой продрогшей...итог...белизна.

Инеем схватятся лужи зеркальные,
Ветви деревьев струной зазвенят.
Кисть перехватит Зима Календарная,
И Краски иным на Холсте Заблестят!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.10.2021 )