Когда умирает любовь

Виктор Москаленко Ст
В любви всегда есть две живых  души.
И если они обе хороши,
То смогут они счастье сохранить
Как тонкую серебряную нить.
Но если хоть одна из них черства,
Любовь в конце концов будет мертва.