Погожий октябрьский день

Вадим Константинов 2
                Среди невзрачных дней
                Вдруг выдастся
                Особый...

                Что солнечным теплом
                Наполнен до краёв!..

                И золотом своим -
                Отменной самой
                Пробы -
                Сполна вознаградить
                Прохожих всех
                Готов!..
                18.10.2021.