Дружба народов

Ирочка Буданова
Вчера один мой знакомый сказал, что я "ни черта не смыслю в политике", и пора научиться "фильтровать" дружеские контакты... А я ему ответила, что родилась женщиной, а не политиком. Мне бы в своем предназначении разобраться до конца...
Да, именно так: я считаю, что женщинам не место в политике. А уж смыслю в ней или нет — так это вопрос спорный. Со своей гражданской позицией я определилась еще во время жизни в СССР. А это означает, что умею дружить со всеми народами. По сей день у меня есть друзья в Украине,  Грузии, Армении, Азербайджане и других государствах.
Во все времена были люди и была политика. Это не одно целое. И я не собираюсь отказываться от своих друзей.
Всем мира, тепла, добра и любви!