Для детей. Идём в поход мы с внуком...

Сергей Кузнецов 29
Идём в поход мы с внуком,
В ближайший к дому лес.
Тут, вот какая штука:
Внук, дома, плохо ест.
А здесь,
Идёт и просит –
Дедуля, дай ещё…
Шагаем мимо просек –
Синица нам поёт,
И прочих много звуков
Летит наперерез.

Идём в поход мы с внуком –
Он, дома, плохо ест.