Подарок Бога

Мария Глазкова
Бог подарил мне двух детей,
Двоих прекрасных сыновей.
Я этому безумно рада,
Они ведь в жизни вся отрада.

На них смотрю и удивляюсь,
Порой невольно умиляюсь.
Как же похожи на отца,
Благодарю за то Творца.

Порою вредные они,
Ну и такими были мы.
Но всё равно я их люблю
И чуточку боготворю.

31.08.2021