Чушь!

Плюмерия Карликова
Чушь!
Барахло!
Бессмыслица!

Ты говоришь, мне лишь бы изгаляться!
Тебе бы - лишь обидеться,
Найти причину лить свой всполошный сарказм!

Скрипеть, не отвечая на вопросы,
И мучить пученьем
Морозным до утра.

Меня!

Но я не сдамся!
Не спугнусь от трусости,
Не потокну тебе в связи с пустой тактичностью!
Да не померкнет мое пламя глупости,
Когда я стану с всей категоричностью
Носиться по квартире с астролябией
И измерять наклоны тел
Углами,
А не градусами питого…