Про друзей

Мария Глазкова
О, Господи, дай нам друзей
Таких, чтобы за нас горою.
И с ними было веселей
Переживать печаль порою.

Чтоб верными были они
И не предали в час наш трудный.
Чтоб проживали вместе дни
И не было, чтоб с ними нудно.


31.08.2021