Рассвет вливается в окно...

Виктор Маркелов
Рассвет вливается в окно
потоком городского гула...
     Он разгоняет чары снов,
     в которых истина мелькнула.

Шум начинает мухой злить,
мне отравляя пробужденье.
     Уже ту нить не уловить,
     что обещала откровенье...

Рассвет вливается в меня,
стремясь мой вакуум заполнить.
     Сдаюсь на милость кармы дня,
     пытаясь вещее запомнить...

18.10.21г