Таймер

Горбунова Надежда Михайловна
В комнате пусто, иду от двери -
За тобою закрыла ее изнутри.
Мы разошлись и даже простились,
Не верится мне, но это случилось.

Мы разошлись и даже простились,
Часы на стене остановились.

Ежеминутно сил не хватает,
Перед глазами день исчезает.
Ночью сижу и смотрю в пустоту -
Мне не понятно зачем я живу.

Мне не понятно зачем я живу?
Молча смотрю в пустоту...

Взяла телефон и хочу позвонить -
О чем рассказать и с кем говорить?
Таймер сработал в пределах души,
Сияния нет, погасла внутри.

Мне больно об этот сейчас говорить-
Я очень хотела тебе позвонить.
     18.10.2021 год