Припев песни Аида

Октярибис 2
Жизнь так прекрасна, хороша!
Твоя любовь и берег моря!
Поёт от радости душа!
Избавилась от боли, горя!
Остались верные друзья!
Ушли коварные вампиры!
Дарю Аиде сердце я!
Закрыв собой гнилые дыры!