О, детство

Мария Глазкова
О, детство, как же ты прекрасно,
Ведь это беззаботная пора.
Проходишь всё же не напрасно,
Во взрослой жизни всё игра.

И повзрослев, смотря на деток,
В душе завидуем мы им.
И нет у них пока тех "клеток",
Им даже хорошо одним.

01.09.21