Я научилась осенью любить!

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 

          Отозвалось на стихи Ольги Боровиковой
          " Сентябрь на исходе "


Давай не будем время торопить ,
Его у нас уже и так не много ,
Давай друг - друга крепче мы любить ,
Не так длинна последняя дорога .

Давай любить холодную погоду ,
И серость дней , упавшую листву ,
Тяжёлых туч , любую непогоду....
Благодарить и говорить ЛЮБЛЮ !

Давай смотреть влюблёнными глазами,
Всё принимать и бережно хранить .
Мы изменились , всё пришло с годами
И знаем точно , что должны ценить !

Смотри- ка солнца луч за тучей ,
Похоже дождик будет моросить ,
Я улыбнусь , возьму с собою зонтик ,
Я научилась- осенью любить!

18.10.2021г