Маме

Мария Глазкова
Мамуля, милая, родная
Вот эти строки для тебя.
Тебя люблю я, обожаю,
От всей души пишу же я.

Твоя любовь, как лучик света
Бывает даже в темноте.
Твоей заботою согрета
И всем знакомы чувства те.

И зачастую слово "мама"
Впервые дети говорят.
Бывают дети все упрямы,
Но стерпит материнский взгляд.


03.09.21