Осень в октябре

Марина Волна
День сегодня выдался на славу,
Светит солнце, осень за окном
И тихонько листья опадают,
Превращаясь в золотой ковер.

На полях, еще цветы остались,
Их немного, но они там есть,
А за полем лес, листва редеет.
Будут только ели зеленеть...

Воздух напоен сейчас листвою,
Этот запах, чувствуем мы все,
На прогулку мы сейчас выходим,
Как прекрасна осень в октябре!...