Мужу

Мария Глазкова
Милый, Дима, мой супруг.
Что же с нами стало вдруг?
Стали мы, как чудаки
И как будто бы враги.

Ну а где же та любовь,
Та, что волновала кровь?
Где та нежность, где та страсть,
Та, что не должна пропасть?

Так давай же вспоминать,
Никогда не забывать,
То что обещали мы,
Чтоб сбылись наши мечты.

04.09.21