Полет в Грузию

Инна Якуш
На горизонте - пелена,
что разделяет небо, землю.
Там будто прячется вина.
Нам грешным душам, снова внемлит.

Крылом помашет самолёт,
прощаясь с суетой извечной.
Возьмёт меня с собой в полёт,
чтоб угодить душе беспечной.

А я сейчас в таком раю!
Где души предков нас встречают
и на крыле о нас поют,
и улыбаясь, нас качают.

За горизонтом - даль чудес.
Там неизведанные земли.
Там горы, море, дикий лес.
Улыбки, слёзы и потери.

Мой самолёт, неси меня,
Дай насладиться красотою,
где церкви над землёй звенят,
где побывать раз в жизни стоит.