Сбереги эту песню...

Екатерина Аношкина
Сбереги эту песню, что тихо звучит,
Как молитва, светло и торжественно.
Пусть она никогда не умрёт внутри,
Даже если снаружи ветрено.

Даже если качает безумный шторм,
Даже если на берег бросило.
Ведь корабль, хотя и желает волн,
Будет рад даже глади озера.

Сохрани эту песню и верь в любовь,
Доверяй только Богу как истине.
Ты узнаешь ещё очень много клинков,
Но пусть света ничто не вытеснит.

18.10.2021