В паутинке, как в корзинке

Наталья Прохорова 21
В паутинке, как в корзинке,
Как в прозрачном гамаке,
Листья разные - пушинки,
Все без груза - налегке. 

Улеглись, не зная срама,
Без забот и без тоски,
Нет для них прекрасней Храма:
Чистый лес и паучки.

Паутинок вязь не прочна:
Тяжелеет от росы,   
Жизнь её не долгосрочна,
Но зато какой красы!

18.10.21
Фото автора: В ярославском лесу (сентябре 2021г)