По следам восточных мудрецов 24

Владимир Пустовитовский
***
Умереть за любовь не сложно - я умирал много раз.
***
Трудно управлять народом, когда у него много знаний в области гигиены, физиологии и разведения одуванчиков.
***
Лучше будет, если взамен тысячи слов ты зашьёшь дырку в кармане.