Шёпот мой

Лидия Дунай
Над тобой я светлым облаком
непременно проплыву
или чайки белым обликом
пролечу и позову.

Жизнь повсюду продолжается,
оглянись и удивись,
в каждом звуке отзывается
шёпот мой к тебе: "Держись!"

Ты продержишься, уверена,
ведь моя любовь с тобой,
белым облаком заверена
или чайкою морской.



2021.10.