Как хорошо с тобою осень

Анна Прудченко
Как хорошо с тобою, осень !
Я в листопад твой окунусь.
И в паутинке мироздания,
Я с солнца лучиком смеюсь..

А под ногами отгоревшая,
покрыта золотом листва.
Ты как и я, с ума сошедшая
Ты как и я, совсем одна

Пойдем, подруга охмелевшая
Поговорим о том, о сем
Пока зима разбудит лешего,
Побудем мы с тобой вдвоем

Ты успокой меня надеждами
Дождем напомни о былом
Зажгу свечу неугомонную
И напою тебя чайком

А там рассвет войдет бессовестно
Застанет нас с тобой врасплох
Моя душа, почти воскресшая
с тобою дышит в унисон…