***

Валька Макарова
Ищу я всюду доводы и смыслы,
Подтекст и неразгаданный мотив.
Стремления мои кристально чисты:
Узнать и изучить предельно их.

Я чувства разбираю на осколки,
Разбить и склеить заново хочу.
А Вы за мной везде по грани тонкой, -
К психологу, гадалке и врачу.

Терпение, как день, оно не вечно.
Закончились и нервы и любовь.
Лишь ночью понимаешь, что беспечно
Растрачено, то не вернётся вновь.

Слез больше нет, я чувства свои скрою.
А на прощанье несколько лишь слов:
/"Мне нравится, что Вы здоровы мною,
И так прекрасно Вами я здоров." /