Я создаю тебя

Любовь Лещинская
Я создаю тебя,
о, мой герой, желанный,
из праха и огня,
мой огненный герой.
Во мне горит всегда
и вечно - эта жажда,
а рядом только - лед,
и я жива тобой!
Но я лед растоплю,
тебя огнем согрею,
у бездны на краю,
где только мы с тобой.
И дрогнет все вокруг,
ведь мы так полны ею,
и жаль, что иногда
теряемся, мой друг.