все постепенно сходится на нет...

Ирина Птицына
все постепенно сходится на нет
коловращенье судеб дел примет
водоворотом соберется в точку
но точка не конец - начало почка
исток ростка а может быть листка
бумаги на котором строчки
вторник, 29 декабря 2020 г.